LE NOSTRE ESPERIENZE
Cosa potete fare da noi:
- un giro degli animali della fattoria
- organizzare una degustazione
- un corso di cucina
A noi piace che le persone, che ci vengono a conoscere, possano sentirsi come a casa, motivo per cui troverete un ambiente molto rurale, familiare ed informale.
LE NOSTRE ESPERIENZE SONO DISPONIBILI PREVIA PRENOTAZIONE:
Proprio perchè estremamente familiare (solo Clelia si occupa di queste attività) vanno prenotate per concordare orari e tempi.



VISITE IN FATTORIA
Nella nostra fattoria abbiamo asini, capre, galline, oche.
Grandi e piccini possono muoversi liberamente intorno all’azienda così da poter conoscere da vicino i nostri animali.
LE NOSTRE DEGUSTAZIONI:
DEGUSTAZIONE BASE con i vini disponibili in cantina,
accompagnata da formaggio locale, gelatina d’uva,
olio evo bio di nostra produzione, pane e salume.
accompagnata da formaggio locale, gelatina d’uva,
olio evo bio di nostra produzione, pane e salume.
Tempi di prenotazione circa 1-2 giorni prima
PRANZO DEGUSTAZIONE: dal lunedi al venerdi (minimo 4 persone massimo 20/25, per numeri superiori da valutare la disponibilità dello spazio in base anche alla, stagione qualora il tempo lo permette si possono fare nell’aia dell’azienda) con i vini disponibili in cantina,
accompagnata da formaggio locale, gelatina d’uva,
pasta di grani antichi, legume bis (ceci e fagioli del
Trasimeno) olio evo bio di nostra produzione, pane e salume, ciambellone allo zafferano.
accompagnata da formaggio locale, gelatina d’uva,
pasta di grani antichi, legume bis (ceci e fagioli del
Trasimeno) olio evo bio di nostra produzione, pane e salume, ciambellone allo zafferano.
Tempi di prenotazione circa 3 giorni prima.




IL NOSTRO CORSO DI CUCINA: TORTA AL TESTO ED UMBRICELLI
LABORATORIO di TORTA AL TESTO ed UMBRICELLI all’interno del salone di casa (minimo 4 persone massimo 10/15, da valutare la disponibilità dello spazio in base anche alla stagione, qualora il tempo lo permette si possono fare nell’aia dell’azienda). Comprensivo di assaggio di torta al testo e bicchiere di vino, durata circa 2 ore e mezzo.
Durante l’attività verrà fornito il materiale necessario.
E’ possibile prenotare solo il laboratorio oppure prenotare il LABORATORIO + PRANZO DEGUSTAZIONE.
Tempi di prenotazione circa 3 giorni primi.